数字作文600字
“汪、汪、汪”在一声声狗叫声中,我们一声声的笑声在教室里不断回响。
今天,我们在笑声中度过了一节课,老师先让我们玩猜数字游戏,看谁的运气好,然后我们又玩了“明7暗的游戏,比谁的反应快。虽然这节课我的运气不好,但在“反应”比赛中我成功地获得了第一名。
原来,我们在数字乐园中比了运气和反应,在运气中,如果死了要站墙角。我因为没吃狗屎也没踩狗屎,所以,在运气中,我死的很无奈!
虽然我运气很不好,但我用数学知识定过了一回合,但在第二回合中,我是无辜的!
我的前面只有一位同学,但也只有两个数字,就是说,要么是她死,要么是我亡!在这千钧一发的时刻,从她的牙齿中挤出一个数字,老师看着我发出了一声冷笑,就这一声冷笑,我的腿好像灌了铅一样,我抬起脚走向墙角,心里大骂上帝不公平,为什么是我亡,而不是她死!无奈的我和开心的她,又一次让全班大笑不止。
反应大比拼中,我胜的很爽。这里我的方法是:想法让别人学狗叫。过了一会儿,我听了唐国昊的狮子狗叫,老师的藏獒叫,聂榛的流浪狗叫……真是太开心了!
让我记忆最深的是郭懿丹的叫声,可能因为她反应不快,所以叫了三次。第一次,她像一名哮喘的狗,第一声还有气,但到了第二声就已有气无力了,第三声就已听不到声了。第二次她叫得很无奈,第三次他叫得很伤心。
到了最后,我和张路平“活”了不来,我们俩要进行决赛,我大声说:“13”时,他一兴奋,说了“十……”“好!我赢了!”我大声地喊出来。
虽然我今天赢了,但我认为,我只是正好踩在地雷,不是我的实力!