数字作文600字
在数字王国,正在举行一个以争夺国王为主题的会议。法官的数码爷爷坐在中间的椅子上,笑着点点头:“还不错,还不错,开始吧!”
啦啦啦!0第一个出来,他充满了自信,我排第一,当然,老大,王者应该属于我。
什么声音!1是急性子。他不能再等了。你太胖了,喝凉水都会长肉。很丑。看看我,我多瘦多帅,很多人都把我当幸运数字!
我一点都不喜欢1的嚣张:车,你瘦的跟铅笔一样,整天被一群粉丝围着,除了签个名就不能好好休息!看我,多有礼貌!
哼,你只知道跪,磕头,说要当老大。我觉得我是老大!不知道什么时候出的。
呵呵,小心点,老头会把你完好无损,把你拐杖弄坏的。看到7,我抢了风头,把他推开了。我认为作曲之王是我的。虽然看起来怪怪的,但是我那漂亮的腰肢可以赢得所有选手。说完,还转了一圈,笑了起来。
哈哈哈天真的家伙。我叫4,我就像一艘帆船。4没说完,我就被9打断了。
咳咳。9大声咳嗽吸引大家的注意力,444。坚持住。4.没资格当国王。他是你的幸运数字,你选他就死定了。相反,我很幸运,999,很久了。数字王国辉将永远存在。
走走走,吉利有很多号。我,6,是最棒的!人家说“66”,喝你的酒吧,醉!6轻蔑地说。
0,1,2,3,4,7,9突然一起冲上前去,用6打坐。
停下!住手。大家住手!数字爷爷叫道。我知道,每个人都很棒,但是脚短,英寸好。每个人都有自己的优缺点。没有人你做不到。就这样,你轮番称王一个月!