寻宝作文600字
阳光明媚,我来迫不及待地来到惠友超市“寻宝”。
到了超市门口,老师给我们分了组,有的两人一组,有的三个人,每组一条谜语。我们拿到的谜语是:“它是你学习中必不可少的一个帮手,你写作业、写作文、画画都离不开它,它可以是一页一页的,也可以有很多格子,它也可以是白纸,你可以在它身上随意发挥!”我马上就猜到是什么了,我飞快地跑向本子那儿,看到三年级的一下子抢了四五个,我手忙脚乱的翻着,眼前一片混乱,摘掉眼镜,趴在地上。“看到了,看到了!”我大喊,我立马将盒子拿出来,欣喜若狂,然后就帮我的朋友找。
我捡到一条谜语,是“不露脸”(打一种食物),我不知道是什么,就去问了老师,老师说:“是面包”,我们立刻飞奔到面包区域,开始翻找,我怎么也找不到,就去转。过了一会儿,我听到一个老师说:“这儿肯定有。”我告诉了李慕茜、郭敬怡,我们以闪电般的速度,飞到了榨菜区域,开始翻找,结果,翻到一个,我们又往里找,忽然,又找到一个,我们开开心心的来到了零食区域,帮助其他同学寻找。我们看到了一个谜语“如果爱我你就抱抱我,如果疼我,就亲亲我”,下面给了提示,是薯片,番茄味,140克,1包。我们来到了薯片这里,找番茄味薯片,可我们忘了是140克,没有找到,我们又发现是亲亲薯片,就开始寻找,可最终没有找到亲亲薯片。
我们看了看时间,9:21,我们就离开了惠友超市,坐上公交车,回到了我们的学校—爱学先知大语文
今天真是太好玩了,寻宝让我们收获了快乐,还收获了“宝物”。
就这样,美好的一天就过去了。