时间倒流作文
假如时间可以倒流,我要回到那个幼儿园的我。我想要在妈妈的怀里,永远不要长大。这样我就不会有太多的烦恼,不会有太多的忧伤。想起幼儿园的我,我那样天真,那么可爱,可真不想长大啊。 我想起在三年级的时候,老师曾经选我当三好学生,我那时可高兴了,可是谁知道当上了就要背负着重大的责任。我每天都要管好班上的学生,还要维持班的纪律,每天几乎都没多少时间可以轻松一下。要是在幼儿园的时候,每天都有爸爸的接送,有妈妈的照顾,每天只要看看电视,玩一玩就可以度过无忧无虑的一天。要是现在可以那么轻松就好了。可是人总是要长大的,也不可能一生都要依靠父母。假如时间可以倒流的话,我一定会珍惜以前的一分一秒。