艺术作文
今天,妈妈领我参观了韩国魔幻视觉艺术体验馆。
走进展馆,一幅栩栩如生的画就展现在我的眼前,画面的背景是一片美丽的湛蓝的海水,一群五颜六色的鱼儿一边吐着泡泡,一边在色彩斑斓的珊瑚礁里嬉戏。而一只看起来比我都大的墨绿色海龟已经游离了大海,正向我游来。哇!好逼真呢!我立刻跑过去,抱着那只海龟抚摸起来,妈妈看准时机,按下相机的快门,记录下了这开心的时刻。
向左转,一只凶恶的大鲸鱼便映入眼帘。画面上,这只大鲸鱼嘴里咬着一支长长的鱼竿 ,鱼竿的手柄伸出画框外,我急忙跑过去,一把握住鱼竿,使出浑身的劲儿,想把那条大鲸鱼钓上来。妈妈在旁故作惊讶地说:“你好厉害,竟然钓到了一条鲸鱼耶!”
再走两步,一匹长着翅膀的健壮的白马,仿佛就要跳出画框,马背上方留了一个小洞口,供参观者骑上去体验。我赶忙跨上去搂着马头,和这匹雪白的飞马来了一次亲密的飞行之旅。
展馆里每一幅作品都是那么富有想象力、创造力,给参观者能参与到作者的创作中,与作品互动带给人们乐趣的同时更让人产生无限的遐想。
欢乐的时光总是过得很快,当我走到出口的时候,我不禁又回头望了望那一幅幅炫目的画面,我想:人类的想象力是多么丰富多么伟大啊!如果没有想象,火箭怎么可能升天呢?我也要开拓我的想象力,去开创我的未来!