音乐作文
感谢20xx的夏天,让我认识了一个爱唱歌的女孩,一个有御姐范的女生,一个台下十分二的瓜兔。
“如果云知道,想你的夜慢慢熬。”就是这首《如果云知道》,让我认识了你,这首歌唱起来确实是非常好听,让人感到舒适,可气息音准没有把握好,这首歌就可以算是“垃圾中的垃圾”了。记得那场比赛你得了91分,全场最高分,第一位封面女生。于是,我开始到处寻找你的资料,加入了你的百度贴吧和其他的郁金香讨论你的一切。我感到惊讶,一个看似平凡的女生身上,竟会有这么大的魔力吸引着我,为她疯狂,为她的一颦一笑而感到快乐。
小时候,音乐对我来说是一种可有可无的“玩意”,虽然自己唱歌唱的还不错,但是我对音乐没有来电,没有为它而着迷。但是,我要谢谢你郁可唯,是你让我爱上了音乐,爱上了缓慢的情歌,也爱上了你。是你让我明白了音乐它有生命,是变化无穷的,是美丽多姿的,是五彩缤纷的一种旋律。也因为了你,我才参加了学校的校园歌手赛,得了第一。我要你来做我的榜样,做我一生里去拼搏的目标。
也许我长大后不会去当一名歌手,而且我自己也不愿意当。我想做一名像你一样玩音乐的人,有自己的乐队,在西餐厅或酒吧里面实现自己的音乐梦想,唱着自己的原创歌曲给所有人听,简简单单的,没有压力,没有现在社会上所谓的什么勾心斗角、明争暗斗,只有自己的音乐,那种感觉是我一直想要去体验的,感觉好舒服好巴适!
重庆在成都不远的地方,跟你一样,我也喜欢和同学们一起吃火锅,HAPPY时还会整点啤酒,大家一起谈东谈西,从xx谈到肉价,从学校谈到鸡蛋作假,那真的是很舒服的一种感觉。好像我还见过你一面的呢!在去年的圣诞节,莲花府邸举行的派对上,貌似见过你,不过那时候你唱歌并没有给我太多的震动与惊讶,反而多了一份平淡,听你的音乐真的很舒服!
你现在已经成了一位明星了,在众多的郁金香里,我是很小很小的一朵,甚至有些微不足道。但是你要记住,是你让我爱上了音乐,是你让我懂得了音乐,我不会对你说谢谢的,因为谢谢这两个字对我来说实在是太平常了,我不知道对你说什么好,就简单地说一句:郁金香和郁可唯永不分离!