音乐作文
性格开朗的我,喜欢做很多事,比如看书、吃冰淇淋……有一件事情是我最愿意干的,那就是听音乐。
我喜欢听英文歌曲,它能让我学到更多的英语词汇。我喜欢听激情高昂的歌曲,雄壮豪迈可以让我了解异国风情。我喜欢听乡间民谣,清脆甘甜让我领略乡民的淳朴。我喜欢听儿童歌曲,虽说幼稚但它带有天真烂漫的童真。我喜欢听流行歌曲,疯狂而又激情。我喜欢听摇滚乐曲,让我自然而然跟着节奏舞动起来。
虽然我不认识五线谱,又不知道如何编曲。但是我相信,朋友,你把所有思想都投入到音乐当中去,我相信你一定会感受到更多,陶醉不已。