音乐作文
耳机里依旧传来那首歌《我要飞》。我最喜欢FIR乐队的这首歌。因为这首歌的境界,让我向往。“自由的梦想,挑战的冒险。飞飞飞飞飞飞我要飞,追追追追追决不后退。”为了自己的梦想,努力去飞,努力去追,决不后退。尽管自己是一只笨小鸟,但终有一天会飞向美丽的蓝天。伴随着音乐,原本郁闷的心情也渐渐好了起来。歌声一点点消失了,而愉悦的心情并没有随之消失,我找回了一个新的自我。
夜深了,周围已经漆黑一片,惟有我的小屋还亮着灯。但似乎只有音乐才能真正照亮黑暗。考分已经下来了,很不理想,就像被重重的摔了一交,很疼,很疼……失落地打开录音机。音乐如水而泻。让我又鼓起了勇气。“沉默加速度,是我的脚步,奔跑在世界里的路,我不要祝福,不理会孤独,奔向最远处。”加一下速度,奔向那最远处。
暗夜如漆,夜凉似水。但我的心中以不再黑暗,不再寒冷,因为有音乐相伴,它像阳光,给我带来了光明和温暖。
我深深的陶醉了……