未来的家作文
“呼”一分钟时间,我就到了家,因为在学校和家的道路上,有溜冰专道,溜冰专道延伸到家门口。在家门口,墙上有一个“密码保护器”你只要在密码器上输入密码和指纹,门就会自动打开。
到了家里,每人有一个“声音导引遥控器”如果你想把空调打开,就对着遥控器说:“空调来。”空调就可以自动开起来,空调还可以根据外面的天气情况给室内适合的温度。
家里的事情都由机器人料理,不管是做饭,洗衣服它都能做。客厅的茶几如果很乱,机器人会马上清理干净,然后把没用的东西吃下,可以保持清洁。你要办宴会时,可以把所有的东西沉与下面,能轻松地办好宴会。这所房子还能虚拟,在机器人的前有一个“旅游探测仪”你只要把你想去的地方输入进去,就能在家里旅游,虽然空间不大,但很快乐
“啊”我被妈妈的喊声给惊醒了,原来是一场梦,但梦会变成事实的。