未来的作文
一转眼,就到了20xx年,那时的课桌可跟现在不一样,现在的都是用木头、铁、不锈钢等普通材料做成的,而未来的桌子是由特殊材料制成的。现在就叫我给你们介绍介绍吧!
它是一款多功能学习桌,可以自动升降,是按照你的身高来定的。你只要坐在椅子上,它就可以根据你的身高和椅子的高度自动调节。而且,它有一个很好的功能,就是在你写字、看书姿势不正确时,会发出“低了!低了!”的警报声提醒你。有了这个功能,就不用担心会近视了。还有这个课桌非常硬,采用了超硬合金制成的,但是很轻,这是为了方便移动,省的搞活动的时候很麻烦。有一次我来到学校,我的书包竟然放不进去!而未来的课桌的上层抽屉空间很大,它是按照中国最大的书包而定的。它还有一个下层,分成几格。门上有标签,写着“餐具”。下面有2个按钮,一个上面写着“清洗”,另外一个上面写着“吹干”,这是什么呢?原来这是专门来洗、吹餐具的,你只要把脏餐具放进下层格子里,然后按一下“清洗”这个按钮,里面就会喷出水把餐具洗干净。最后,按一下“吹干”这个按钮,里面就会吹出风来,把餐具吹干。经过这里的洗吹,餐具拿出后会有一股淡淡的柠檬香气。
我的桌子神奇吧,可惜只是一个幻想,我多么希望梦想成真,让学生们早点用上这么好用的课桌。