未来的交通工具作文
“未来”,一听到这个字眼,大家一定会联想翩翩,展开无穷的想象:人类长寿、飞出太阳系、在别的星球上生存、和外星人交朋友……
那么,你知道地球上未来最通用的交通工具是什么样、有什么功能吗?你肯定会回答:不清楚,那就让我的想象告诉你吧:它是一种集轿车、汽车、飞机、导弹、等世界最新出品的武器所“拼”成的一种“海、陆、空”多功能车。另外,它还具有三大功能:
一、能发意外的时候突然起飞。这辆车能预测到方圆1000公里内以后10年所发生的坏事,并提出方案给电脑,等电脑确定后发出电波,使这些坏事提前解决,使人民的生活更加和谐,更加美好。
二、车身、车内所有设置、布置随着主人的心情变化所变化。比如说我的心情是很烦恼时,车内布置就似乌云密布般一样;我的心情很舒快时那么车内布置则晴空万里……
三、车子可刀枪不入,不管怎么破坏,都坏不了;车内物品是随着宇宙中的物品所改变……
还有的功能就不一一说了,这么好的车,你会说燃料一定很贵吧?告诉你吧,燃料就是二氧化碳等危害人类的生物
好了,这么好的车,你还不赶快行动?