随着科学技术的快速发展,它给人们带来了许多便利和好处。我想发明一种多功能垃圾桶。
现在的垃圾桶是没有任何功能的容器,但是我想发明的多功能垃圾桶确实有很多功能。可以自动分类捡垃圾,还可以促进环保。它由电脑控制,垃圾箱里有三层。第一层会把垃圾全部集中起来,里面有一个机器,可以区分哪些垃圾可以回收哪些不可以回收,然后自动把不可以回收的垃圾放到第二层,把可以回收的垃圾放到第三层;如果有人在附近扔垃圾,它的双手两边会很长,下面会生出四个轮子。去垃圾堆,用手捡起来放在肚子里;它的外层还有一个液晶显示屏,每天播放一些环保视频和节目,让人可以当环保卫士。有人可能会说,万一它死了呢?它不用电,而是吸收太阳能,转化成能量。晴天时,它吸收尽可能多的太阳能用于日常工作,并储存剩余的能量,即使在阴天也可以使用。
嗯,我发明的多功能垃圾箱不是很棒吗?如果这种垃圾桶将来能用,生活会更好。