周末,我走进书店,看见架子上放着一本我从没见过的书,它外表精美,仿佛有一个人把我的手伸向那本书,我拿起书翻开第一页,我被书吸了进去,等我醒来,已经在300年后的家乡——绍兴了。
我被迫降落在一辆汽车上,哦!不对应该是一只乌龟上。那只乌龟爬行的速度比现代的乌龟快上1000倍,我跳下乌龟,来到解放路上的一家商场,一位好心的叔叔告诉我,这里不用钱,改用纸船了,我拿了300“张”纸船大步走进商场。
商场里,我进了一家名叫“快发明”的商店,我发了一棵兰花宠物,兰花宠物的头上种植着兰花,长着腿的地方却“长”着两台吸尘机,你可以用绳子拉着它,两台吸尘器会开始吸路上的尘土,头上的兰花吸收二氧化碳混在一起,做成养气,从一个蓝色的吸管排出,兰花宠物头上的兰花摘下来“扎”在土里,没过几个小时就会长新芽,那时,就可以连根拨起,种在新买的宠物头上,就可以开始接收它的工作。
说完了兰花宠物,我们再来说说百变房间!百变房间门口有整3000个按钮,你只要按一下按钮,就会变化房间,如果你按了大大红色按钮,就会变成一座巨大大大的花园,你还会看见一棵大桃树,树上散发阵阵香气,哦!应该是氧气,桃树上有个小洞,里面冒出的不是什么,全是朵朵白色棉花糖呢!摘了一片,真好吃!
讲完这些可真累哇 !哦!对了,你喜欢我的发明吗?