感受作文600字
听说峨眉仙芝竹尖“水上乐园”开业了,十分惊险刺激。暑假里,我和小伙伴们也去体验了一把,感受无限的快乐和刺激。
我们几个早早地就集合在一起,怀着激动的心情坐车去水上乐园。到了水上乐园,买了票,我们疯狂地飞奔进去。
我们迫不及待地跳进“造浪池”,在里面舒服地游着泳,突然,一个猛烈的巨浪打过来,身体完全不受控制了,这巨浪足足有四米高!在巨浪面前,我们好像只是一只只弱小的蚂蚁,而巨浪却如同那庞大威猛的怪兽,我们只能任凭它把我们“蹂躏”和“吞噬”。三个小伙伴被它冲散了,我的鼻子里也呛了不少水,耳朵、眼睛也进了水,狼狈不堪。刚把头抬出水面,我还没有缓过神,巨浪又一次次对我们进行“袭击”,一次比一次凶猛,打得我们“溃不成军”,我们完全不敢睁眼,只好抱着头大喊大叫。过了一阵,我们逐渐的适应了巨浪的冲击,不再觉得那么害怕,反而觉得有几分乐趣,也有几分刺激。到后来,巨浪再次向我们袭来时,我们做好了准备,屏住呼吸,潜入水下,努力控制自己身体的重心,成功地“逃过一劫”,然后再探上头,“哈哈!太棒了!”我们欢呼起来,太刺激了!
造浪池玩够了,我们来到“水上滑梯”。这是一个长100多米的滑梯,人需要从三十米高的滑梯顶端滑下,最后被滑梯送入水中。哇噻!这么惊险刺激的项目,我们说什么也要去玩一玩。我来到滑梯顶端,坐在滑梯上。我从滑梯上滑下去,滑的速度非常快,如同腾云驾雾一般。迎面吹来一阵阵冷风,滑梯上的冰凉水流不停地冲刷着我,在这炎热的天气里,我也不禁感到一丝丝寒意,但也感到十分刺激。不一会儿就滑到了滑梯的末端,“扑通”的一声便冲进了水中,水花四溅。这里的水又深又冷,冷得让人浑身发抖,让被滑梯吓得心有余悸的我惊起了一身疙瘩,心“扑扑”直跳,惊险之余,无比刺激。
这是我感到最开心,最惊险刺激的一天。