感受作文600字
清晨,沐浴着第一缕阳光,早早就来到操场进行出操活动。九月已属秋的范围,所谓秋风阵阵凉凉,梧桐落叶锁清秋,秋的凉意随着我穿上的军装而来。
梧桐落叶,春去秋来,人生的一阶段过去而有一阶段来临。正迎合这种规律,高中已经过去,大专迎面而来。高一军训已成过去,大专军训接蹱而来。
红,已成为热情的代名词,早晨的阳光是火红的,早晨的太阳是火红的,且今又是军训的第一天,即意味着热情生活也随之而来。
绿,是我们所穿军装的主题色,象征勃勃生机的生命,所以说我们的军训有天使和地利。古人云:天时,地利,人和,方可成大事,成大事者亦不拘小节。希望在以下的日子里我们能够团结一致,互相帮助,方可成大事,获殊荣。
为什么要军训呢?是为了增强体质?感受军人军营生活?还是军训时日说长不长说短亦不短,两周而已,其实究竟是何目的我也不知道,只知是我们生活的第一课,也许通过这告诫我们学习道路不是一帆风顺的,不可能随随便便成功,要慢慢成功。
蜗牛,路人熟知,因为有壳所以爬得很慢,如果放下壳后会不会还是爬的很慢呢?不可而知。所以:“该不该搁下重重的壳,寻找到底哪有蓝天,随着轻轻的风轻轻飘,历经的伤都不感觉疼,我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着她的笑脸,小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望”这是一首励志歌曲,我希望它可以用在我们的军训生活中一直鼓励着我们前进,不关风处于大,因为有它我们不寂寞。
整体的绿充斥着球场,小草也在疯狂舞动,好似是与他自成一界一排排的人好似那样留一个个随风飘扬,当然还有不可缺上的教官和辅导员。他们就是计算机的主机和硬件的结合,缺一不可,线路就是我们,我们是主体,我们是十五连,我们是希望的明天。