皇帝的新装作文
带着疑问的皇帝回到了宫中,他又在想刚刚那个小孩说的话。心想:“真的什么都没有吗?”于是把老部长叫过来,就问他:“我的衣服真的很漂亮吗?”老部长犹豫的说“是的,是很漂亮。”可是愚蠢的皇帝又让那两个骗子做了一件“防身衣”便去找他们,他们说没问题,于是又在哪儿装模作样。后来,他的大臣给他递茶的时候,不小心把滚烫的茶水洒在了愚蠢的皇帝身上。皇帝大怒:“你怎么回事”!大臣连忙道歉:“皇上息怒啊,皇上”。就在这时候,这个愚蠢的皇帝发现为何自己会改到疼。难道……回头一看那两个骗子已经逃跑……
这下皇帝才便知,他被骗了。再后来他把这件事情公布于众,终于抓到了那两个骗子。
从此它成为了,好皇帝。