皇帝的新装作文
皇帝上当之后,第二天早上六点就起床就去跟那两个骗子好好教训一顿,皇帝到了那两个骗子的住处,一进门就大吼:喂,人在么?死哪了?皇帝在不断的大吼。两个骗子被惊醒了,以为是来烦他们的,往窗外一吼:哪个贱的人?真讨厌,还让不让人睡觉了?一个骗子再吼,另外一个骗子往外一看,原来是皇帝。脸上的表情成了哭脸。
别吼了,是皇帝,皇帝呀!
你说啥?原来是皇帝?怎么会这样?为什么要骂皇帝?我该怎么办?这个骗子的说话声音让皇帝给气疯了。
来人呐,把这两个骗子送到公安局,快点!很多士兵一下闯进两个骗子的房间,把两个骗子带走。皇帝,我错了,原谅我吧?求你了,我以后不会骗人的。你以为能骗得了我?真无聊,送到公安局,把我的财物还回来,快点!皇帝吼叫。两个骗子被送到公安局,皇帝再也不炫耀自己的衣物。因为上当受骗的滋味是不好受的。