春夏作文
世界上的电影虽然很多,但是能让我们在快乐中学习大自然知识的电影并不多,下面就让我来给大家讲一下这部电影___春夏秋冬吧!
这部电影讲春天万物复苏,春回大地,美丽的春天代替了冷酷无情的寒冬。小草从地里探出了头,许多美丽的花开始发芽儿了,冬眠的小动物也睡醒了;夏天炎热无比,荷花终于把自己漂亮的脸蛋展现给我们了,当然荷花的好朋友——荷叶会时时刻刻陪伴着它,它们在一起就像一幅美丽的画;秋天是丰收的季节,树叶都纷纷飘落下来,就像是蝴蝶一样在空中翩翩起舞,形成了一幅美丽的画。树上的秋千也落上了几片树叶,满地都是金黄色的落叶,走进去就好像走进了仙境一样,小动物们忙来忙去准备冬眠了;它们充分的准备,迎来了冷酷无情的寒冬。冬天下雪这是很正常的事情,雪白白的就像白砂糖一样,虽然雪给我们带来了许多快乐,但是它也给我们带来过灾难,比如说:在发生雪崩的时候,就会把房屋和一些小动物冲走……冬天是寒冷的许多小动物都躲避寒冷,那些食肉动物就没东西吃了。
这部电影告诉我们大自然是很美的,我们一定要保护大自然,爱护小动物,一个季节是不可能十全十美的,每个人也不可能是十全十美的。