春夏作文
一年四季,春夏秋冬,它们都有让人神往的地方。
春天来了,天气变暖了。大地变绿了,地上长满了嫩绿的小草,树木也发出了小芽。
在夏天里,雷雨虽然多,但是雨后的天气是那么清新。夏天,还是游泳和划船的好季节。你看,他们俩正在比赛游泳呢。再看,划船的同学也划过来了,他们玩得多开心啊!
秋天来了,风轻轻一吹,落叶像蝴蝶一样从树上落了下来。秋天也是收获的季节,田里的庄稼都成熟了。看,那个小朋友正在收果子呢。
冬天来了,空中飘满了雪花,地上、树上、房子上,都白了。但是同学们一点儿都不怕冷,他们有的滑冰,有的打雪仗,玩儿的多开心啊!
我喜欢这一年的四个季节。