海洋作文
这天马老师带领我们参观了极地海洋公园,在那里,我们见到了很多海洋动物,有鲨鱼,小丑鱼,海豚,北极熊,企鹅,海龟,水母等等。
我最喜欢的是企鹅,它身体肥肥胖胖,黑白相间,走起路来抬头挺胸,一副趾高气扬的样貌。企鹅的翅膀已经退化,它不能飞上天空了,但是它的翅膀能够在水里有力的滑动,所以它比剑鱼游得还快,真是好神奇啊!除了企鹅外,北极熊也吸引了我,它有着小小的眼睛,黑黑的鼻子,肥胖的身体,懒洋洋的趴在那里,我和它打招呼,它也不理我,真酷啊。告别了北极熊,我们去看海豚表演,谁知表演刚结束,我们只看到饲养员给海豚吃鱼,太遗憾了!
这天的海洋世界之旅,我学到了很多的知识,真是无比快乐的一天啊!