海洋作文
有一天。森林之王。吃喝完之后,老虎躺在一棵大树下享受着美丽的阳光浴。然而,老虎不能一遍又一遍地睡觉。它只是在想:我太强大了,森林像羚羊一样大,老鼠们看到我时吓得魂不附体。我想水里的那些小东西听到我的声音肯定会晕倒!那么我不是。海洋之王。现在,世界上所有的动物都是我的菜!哈。哈。哈。哈。哈哈。...转念一想,老虎不禁失去了很多:但我不敢走得太深,即使在一条小河里,更别说茫茫大海,啊......
老虎很不相信自己的想法,所以他不远万里来到森林附近的海边,毫不犹豫地跳了下去。就在他要接触大海的时候,一个巨大的黑洞突然出现,把他吸了进去......
“砰。落地后,老虎环顾四周,发现自己正站在一个突出的高地上。除了水,水里还有无数种小鱼和小虾。然而,老虎不认识他们中的任何一个,因为他从未去过大海。老虎看到一些小鱼,当他看到这些小鱼对他的爪子来说还不够大时,忍不住想出了一个坏主意——吃这些小鱼。老虎开始移动。他悄悄地从一块石头跳到另一块石头上。离鱼不到半米远,他猛扑下来,抓住了两条小鱼。其余的人都在远处迅速逃走了。
“哎哟——我很久没有吃新食物了。今天,我终于抓到了两个小东西来改善我的食物。哈哈!”当老虎张开大嘴吞下两条鱼时,突然成千上万条小鱼从四面八方涌了进来。他们都跳到老虎身上,咬着老虎并和它团结在一起。他们让老虎只有招架之力,没有还手之力。不一会儿,老虎的鼻子和水疼得流了下来。就在老虎大叫的时候,一声尖叫传来,然后老虎和其他海洋生物都被最后一只冲了出来。老虎往下看,看到了一个十多米的巨大物体-—;—蓝鲸,他的潜意识认为世界上有比他更可怕的生物。
老虎被喷到岸上后很震惊,心想:“人的身体之外还有人。我的知识只是冰山一角。这真的没什么。”你想把自己表现得好一些吗!