游戏小学作文
今天,语文课上我们表现的特别好,老师就让我们玩一个游戏——画鼻子。
游戏开始了,老师请我们班上的小画家赵旭菲,来画个大头娃娃,它什么都有,就是没有鼻子,我们用击掌传书的方法选人来画鼻子。
第一次,选住了李国栋,老师把他的眼睛蒙住,让他转三圈,然后再画鼻子,他上试试下试试,最后决定在嘴巴旁边画一个鼻子,画完后,有的同学笑得眼泪都出来了。
又开始击掌传书了,这次会选到谁呢?我很期待。我多么希望会选到我啊!我们传啊传啊,老师突然说:“停!”哈哈!竟然选住了我旁边的阮永浩!他上台蒙上眼睛,转完三圈后,居然找不到黑板了,我们哄堂大笑,大家的笑声都快把教室震塌了!后来,他又转了半圈,终于摸到了黑板了,他拿起粉笔就去画,结果他把鼻子画到了脸蛋上,我们都笑了。游戏继续进行着,不知不觉下课了。
我喜欢这次的画鼻子游戏,这次没选上我,我真想让我们班再玩一次!