游戏作文
美好的学习时光结束了,又迎来了欢乐的放学时间。在这段时间里,我和赵豆玩了一种新游戏,我给这个新游戏起了一个名字,叫作“一马当先”。
这是怎样的游戏呢?我来告诉你:放学时,我们在楼下站好队,身后的赵豆突然拿出了校服外套,看到这,我脑子灵光一闪,想出了这个新游戏,于是我兴高采烈地对她说:“喂!可不可以用你的衣服玩个游戏呀?”“啊”赵豆愣了愣,“行啊!”虽然不知道玩什么,但她看起来还是很高兴。
我把衣服上的一支袖子套在左手上,赵豆则是把另一只袖子抓着,我告诉她:“如果你说‘驾’,我就向前全力奔跑,你喊得越响越快,我就跑得越快;喊得慢,我就慢下来,喊的同时挥动马鞭,我就奔跑,怎么样?”“好”赵豆大声说,样子有些夸张,嘴张得像老虎嘴一样大呢!
突然,赵豆勇猛地喊道:“驾!”我飞一样地跑了出去,因为太快,所以早就看不到三班的身影了,赵豆让我缓缓地走了回去,又回到了三班的队列里。就这样,她一会儿让我快,一会儿让我慢一点,一会儿又让我快一点,跑得我都累坏了。
到了一段拥挤的地方,为了防止跟丢三班,她大声喊了一下“驾”,我像风一样窜了出去,结束把赵豆半路给甩丢了,害我找了半天,没找到,只好自己回到队列里。没想到赵豆竟然悠闲地站在队伍里,我一见,便怒气冲冲地对她说:“真是的,讨厌!”“好啦!”赵豆笑嘻嘻地说道,拿起衣服就放到我头上,说了声“驾”,我不能违背规则,于是乖乖地跑了出去,没想到撞到了刘豆,还被凶了一顿,真“倒霉”啊!
在此,我想对赵豆说“下次,再找你算账!”呵呵!
游戏作文 篇3
“叮铃铃……”上课铃声响了,老师满面笑容地走进教室,和蔼可亲地说:“大家喜欢玩游戏吗?”“喜欢!”我们异口同声地回答。 —
只见老师拿出准备好的一块小黑板,左手指着小黑板说:“看,画上的小姑娘多么漂亮呀,可就是缺少个鼻子。现在请大家来当美容师,给她贴个鼻子吧。”我们一听,高兴得又蹦又跳,争先恐后地举手要求参加。 —
游戏开始了,老师神秘地说了贴鼻子的游戏规则,然后拿着小姑娘的鼻子,大声说:“谁来贴鼻子?”幸运之星降临到小华的身上,只见她满有信心地大步流星地走上讲台去。老师先让小华拿好“鼻子,再把红领巾折叠起来,小心翼翼地蒙在她的眼睛上,然后让她站在指定的地方,原地转了三圈,她被转得晕头转向的。老师故意提高嗓门考小华说:“我比划的是几?猜中了有奖哟!”老师换了好几个数字在小华面前晃动。我们都稳住尽量不让自己笑出声来。此时小华连连摇头。老师满有把握地说:“你可以去贴鼻子咯!”再看那小华慢慢向前移动着步子,东摸摸,西找找,却直向在座的我们摸来,“啪嗒……”一不留神就滑下了三尺讲台,差点摔一跤。此时,同学们像热锅上的蚂蚁:有的同学使劲说:“错啦!错啦!”有的同学大声喊:“往后转!往后转!”还有的干脆站起来说:“转身上台再往左,赶快呀!……”听着同学们的指点声,小华终于掉转马头,战战兢兢地摸向了讲台,找到了大黑板。她在大黑板上左摸摸,摸到了一块小黑板的边,右手又摸到了另外一块,挂在黑板上的写成语的小黑板的边,她在心里审视了一下,便胸有成竹地把鼻子贴在了两块小黑板中间的大黑板上。老师稳住笑故意试探她说:“你确定就贴在这儿吗?”“确定!” 小华胸有成竹地答道。听着她的回答声,我们情不自禁地哄堂大笑起来。小华听到我们的笑声急忙揭开红领巾,看着自己的“杰作” , 她忙低下头捂着嘴噗哧一声笑着走回了座位。顿时,全班响起了雷鸣般的掌声! —
第二位幸运的同学是小龙,他把鼻子贴在了额头上,让小姑娘成为了有名的“二郎神”。第三个是小玉,她把鼻子贴在了眼睛上,使小姑娘变成“海盗” 的样子。教室里响起了经久不息的掌声,我们笑得前俯后仰,腰都快直不起了。 —
“叮铃铃……”下课铃响了,但我们还沉浸在贴鼻子的快乐里……