游戏作文300字
今天,我们班举行了一次“击鼓传花”游戏。游戏规则是这样的:由一位同学或老师来放一段音乐,剩下的同学们拿着一朵人造花,在我们之间来回传递,音乐停止时花在谁手里,谁就是幸运儿。
我就是第二个幸运儿,当时我高兴又惊讶,我还很紧张。我颤颤巍巍地走上了讲台,老师问我:“你感觉好吗?”我表示很好。老师又说:“你的任务在大屏幕上。”我看了看大屏幕,我差点晕了过去,大屏幕上写的是模仿大猩猩走路。我再讲台上笨拙地走了走,然后飞快地跑了回去。
然后,老师又开始了击鼓传花游戏。
赵一铭成了第三位幸运儿,她高兴地都跳了起来。她迈着轻快的步子走到讲台前,老师问了她和我相同的问题,赵一铭回答:“我极其开心!”老师说:“你的任务比第一位的要坏,但比第二位的要好。你看看大屏幕吧!”赵一铭看了看,是演词语别人猜,问道:“词语谁来告诉我啊?”老师说:“我来告诉你啊!”老师在赵一铭耳边说了什么。她点点头对着全班同学说:“改变太大了,地都动了。”在同学们的七嘴八舌中过了很久也没人能答对,于是赵一铭只好唱了一首叫“一剪梅”的歌曲。
这就是我们玩的游戏,击鼓传花游戏!