游戏作文300字
今天在课间,老师说上课前要带我们玩一个新游戏,游戏名字叫“硬币跳高”。什么?硬币怎么能跳高呢?我们一脸疑惑。
老师对我们说了如何玩这个游戏,原来硬币不是要长脚了自己跳,而是让我们把它吹过去,吹起来就算它跳高了。吹到哪里算是胜利呢?老师随手拿起一个文具盒立着摆到了桌子中间,告诉我们只要把硬币吹过文具盒就算是赢了。
老师说完玩法,同学们纷纷举手,争着要参加。第一个上来的同学是柳然,看他深深地吸了一大口气来吹,鼓起了腮帮子,圆鼓鼓的样子逗得大家哈哈大笑,只见他使出了吃奶的劲儿吹,可硬币就像个大西瓜一样在地里不动,又吹了第二次不动,到了第三次终于成功了,只见硬币在空中凌空跃起直打转儿。“哈哈!成功了!”同学们为他鼓起掌来。
另一位上场的是小黄同学,他高兴的样子就像得了一百分一样开心。只见他也鼓起圆圆的腮帮,使劲去吹,可一连吹了几次硬币就是吹不动,大家哄堂大笑,有的同学笑得前仰后合。最后上课铃都响了,老师催促他要上课了,他看实在吹不动只好不服气地下去了。
这可真是一个有趣又好玩的课间游戏啊!