有趣的游戏作文
一走进我们班,只见一个同学眼睛被丝巾蒙着,正一步一步的向前走。这是在做什么呀!告诉你,我们正在玩“你指挥,我来做”的游戏。
今天,上作文课时李老师带我们做了一个“你指挥,我来做”的游戏。老师在说游戏规则时连班上最捣乱的同学都一眨不眨的盯着老师。规则是这样:一个人做指挥,另一个人做木偶,指挥要让木偶在黑板上画出一个小人头。
第一轮开始了,老师用丝巾把小木偶的眼睛蒙上,只见被蒙住眼睛的小木偶把手伸直,侧着身一步一步的向黑板走去。那边,指挥官也手忙脚乱的,一会说向左走,一会说向右走,好不容易开始画了,他先画了一个头,可刚一画完同学们就哈哈大笑起来,我一看呀,这个小人头都没封好口,长出了一个大犄角。再一看他又把眼睛画到了脸的外面,耳朵长在了眼睛上,嘴长在了鼻子上。再一看同学们一个个笑得都趴在了桌子上。下一组的同学就更好玩了!小木偶走上讲台,指挥官说:“向左,向左!”可小木偶一个劲的向右走。指挥官可着急了,他把手上下摆动着,就好像要替他画似的。可小木偶还是向右走,指挥官没了办法,只好无奈的跺着脚。有的同学还跑上前对小木偶大声的说:“你左右不分啊!”小木偶急得直转圈,最后也没把人头画在黑板上。同学们这下乐得更欢了。
游戏结束了,黑板上留下了几个奇形怪状的小人头,教室里留下了同学们一阵阵快乐的笑声。