未来的衣服小学作文
未来的衣服与现在的外形没什么不一样,但是里面可有大大的改变。详情听我慢慢道来:
未来的每个人一出生就有自己的衣服,这件衣服上天根据这个孩子的性格特征从而设计的一件衣服。里面的布料是根据天气而变化的,如:夏天的时候女生则是又清爽又漂亮的裙子;男生则是 又帅气又时尚的“两件套”了。布料也是根据气氛造成的,如:舞会的时候男女生自然也是不同的,女生是又华丽又高贵的公主装;男生则是又迷人又具有型男范的王子装。布料自然也是根据时间、地 点造成的,如:睡觉的时候女生是可爱的睡衣,男生是深色的衣服。
未来的衣服真是多样化呀!