未来的衣服小学作文
在20xx年的一天,我正在设计我的衣服。这件衣服很特,因为它具有冬暖夏凉的功能。冬天,人们常常怕自己的孩子穿不暖而发愁,可是当穿上我设计的衣服时感觉就不一样了。晚上睡觉时按一下红色的按扭就可以在第二天里24小时保温让你一天都能暖暖的。而夏天它则可以让你在烈日炎炎之下丝毫感觉不到热,更不会中暑了。
当然,我设计的衣服的功能不只这些。比如:它可以当手电筒使用。在漆黑的夜晚里你只要按一下绿色的按扭就可以照亮前方的路,以至于你不会摔跤;还可以在警察叔叔与坏人搏斗中可以防子弹穿进身体里,不会在让警察叔叔受到不必要的伤害了;这件衣服还可以防雪防雨,下雨或下雪时,你只需把衣服上的帽子戴上就行了,跟本不需要打伞,这样还可以节省很多钱。
怎么样,这就是我设计的衣服,很新奇,很独特吧!如果你想要订购的话,就和我联系吧!