未来的衣服作文
未来的衣服是怎样的呢?我一直有的疑问。晚上,我梦见了它……
大街上,人们都穿着一身奇怪的衣服。那种衣服可以根据周围的温度来调节自身的温度。还可以用脑电波来改变衣服的颜色。有的人很开心,衣服就会变成鲜艳的颜色;有的人比较难过,伤心,衣服就成了冷色调了。我也找了一件衣服穿了起来,我的衣服十分鲜艳。我开心地走来走去,摸摸这个,弄弄那个。渐渐地,天空的脸黑了下来。河里的小鱼探出头来,几滴雨洒到了我往天看的眼睛里。我意识到——下雨了。“为什么我身上没湿呢?”我自言自语到。原来未来的衣服还能向雨衣一样防水呀!我轻松地走到酒店开了一个房间休息一下。我又把衣服仔细看了一遍。原来那衣服还能不用线呢!而且永远不会脏!之后,我的上眼皮和下眼皮打架了。
第二天,我想着那个梦。想:那衣服以后会有吗?以后,我一定要让那衣服变成现实,为人类造福!