未来的衣服作文
等到了2160年,科技已经很发达了,就连衣服也不例外。它们有小巧玲珑型的,有花哨型的,有防水型的应有尽有。
在服装店里,形形色色的衣服琳琅满目、数不胜数,看得人目不暇接。
有一种衣服更出众。它,就是人类的管家”,让它干嘛就一丝不苟地完成。它是钛合金做的,很薄。你热了,它就会金蝉脱壳”,能自己脱;冷了,它就像发酵的面包一样胀开,长出一层羊毛,再冷,就长出鸭绒。它还能攻击,一次能打出一排鳄鱼牙齿般的刀片,还有暗器,它后面有一个大象鼻子一般的橡胶管,存有10支像钢笔的飞刀,人被打中了,就会像被仙人球扎了一样,会睡三天不醒。它能在你遇到危险时保护你。
它还有16个机械臂,能拿各种东西。当你闲来无事,它递给你一本书。当你口干舌燥,它拿给你一杯水。要是你上学忘带东西,又要迟到了呢?它能伸长到门口,自动开锁,然后取出来。
未来的衣服神奇不?