未来的衣服作文
有一天夜晚,我在睡梦中梦到了未来的衣服。衣服的图案很特别,上面有几个惹人喜爱的小爱心,还有一对雪白透明的翅膀,而且会一闪一闪的……
春天的时候它能自动变成长袖,绘上了碧玉妆成一树高的柳条图案,就能提醒我春天到了。这是让我去踏青呢。夏天的时候它能自动变成短袖,绘的图案又变成冰淇淋,代表夏天到了。这是提醒我快和父母一起去游泳吧。秋天的时候它能自动变成外套,绘的图案又变成一片片黄黄的树叶,飘荡在空中,就是表达秋天到了。提示农民伯伯们,水果,粮食成熟,可以去收获啦! 冬天的时候它能自动变成棉袄,绘上了一个个小雪人图案,说明寒冷的冬天到了。而棉袄上会跳出几个小爱心,长着一对可爱的翅膀,会让你美美的大睡一觉。
早上醒来,我才发现这不是真的,这是一个完美的梦,如果是真的,那改多好啊!
未来衣服作文3
未来衣服是美丽又适合天气的。
衣服上又美丽的图案,图案的颜色是一个个按纽。比如今天天气热,就按红色的。如果天气冷,就按白色的。如果今天参加音乐会,就按粉色的。如果今天要开会,就按金色的。如果今天温度一般,就按绿色的。他会以您案的按钮来给您在一秒之间换衣服。裤子和鞋子。如果您按橙色的图案,按上是防晒,按下是保暖。人长高了或长胖了,衣服就会穿不下或破裂,怎么办?不用着急,衣服穿在胖人身上,他会自动变大,穿在瘦人身上,自然会变小。如果破裂,衣服也会自动缝补,不留印子。
我真想穿越时空,去寻找未来的衣服!