艺术作文
活动一:我运动我健康。比赛项目有:跳绳、拔河、踢毽子、百米冲刺、400米接力赛、体操比赛,这些活动孩子们积极参与,在活动中强健了身体,磨练了意志,享受了运动的乐趣。
活动三:“小荷才露尖尖角”。 一二年级的孩子讲出的一个个动听的故事,让你遐想,让你陶醉!三四年级的书法绘画艺术欣赏定能让你驻足,让你佩服!五六年级的诗词朗诵更会让你赞叹,让你回味!
学生的心声
学生1:我好喜欢艺术周,我演唱了自己最拿手的歌曲。得到了大家的掌声!
学生2:艺术周上看到自己亲手画的葫芦作品在展示,我好高兴哦!
学生3:艺术节我们自娱自乐,就像儿童节一样,我们在这一周上又看节目,又参加活动,收获可真不小!
教师的心声
教师1:艺术周丰富了我校的校园文化,让学生的学习生活更精彩,实现了让学生在玩中学、在学中玩这一理念。
教师2:虽然我们教师辛苦了一点,要策划、安排、组织,但只要看到学生在活动中不断地进步与成长,我们就觉得很欣慰了。
教师3:艺术周让我发现了许多同学们的闪光点,感觉到每个孩子都太可爱了!