也就是在这一周应该算是个考试周,也是个悲伤周。其中数学考两次,英语考了一次,生死未知啊!最吓人的便是星期五考的那张数学卷子。
一二节课,我轻轻松松、快快乐乐、和和美美的考完了相对简单的英语试卷。谁知第三节课又要考试,我们只好继续考。我缓慢地写着试卷,这时老师突然飘到我身边,迅速指出了我的错误,数落了几句就走了。我急忙纠正了错误,及时挽回了三分,顿时觉得今天的数学老师和蔼可亲,对我特别好。我高兴得继续写了下去,一路顺风顺水,这时一道我从来没做对过的题目来了。我苦思冥想,在稿纸上写来写去、涂来涂去,使出九牛二虎之力,忽然急中生智,思路大概一写一对一验,对了。我的意着。一看时间,哎呦!我用了这么多时间。不过试卷应该都能写完。士气高涨的我继续向题目发起猛烈地进攻,信心满满的,觉得一百以上肯定能达到。
这时数学老师突然走过来,敲打了我几下桌子说:“你这道题和某同学错的一模一样,然后又这说了一大堆话,可我还是不会。叽哩哇啦又说了一大堆话,最后无可奈何地走了。我再看了一下时间,糟糕了,时间过了二十分钟然而这二十多分钟并没有什么用。我脑袋乱成一团,拼命写。最后,下课铃声悲催地响起,我还有三十二分没写,我的内心波澜起伏,啥也不想说,试卷发下来等挨批吧!
考场风云变幻,我的小心脏又要经受一次考验了。