初中生活作文300字
眨眼,我的生命第一学习阶段不知不觉结束,并开始了我的生活在初中生活的第二阶段。学校的第一天,紧张,快乐,兴奋的心情促使我等太早来上学,来到学校我想住三年东校。进门的时候,他的脸微笑已经滑向云层,只留下紧张,害怕。那个笑声,那个声音,发出所有校园的声音是如此奇怪,但这个奇怪的环境,但充满了诱惑,所以我渴望了解它。
我来到了107课,我坐在教室里,四周都是如此奇怪,像两个不同的世界。但我坚信,我和他们肯定会是好朋友。在小学里,经常听老师说的初中老师是最残酷的,每逢学生鞭打。然而,经过几个星期的研究,我发现所有的老师不是学生杀手,相反,我发现他(她)都平易近人。特别是语言老师讲座非常生动,阅读文字的时候也很感性。面对陌生的环境,心中有一些自然的恐惧,班上不敢举手说话,语言教师经常鼓励我们让我们不熟悉这种奇怪 环境逐渐熟悉它。第三周下午,我的班级是由班级干部选拔的。在小学,我一直担任副队长和娱乐委员会。我以为,初中也应该能得到一个官僚的酒吧。不幸的是,结果是如此残酷,无情的我的名字孙山。我很伤心,但我不会那么灰心。我相信在未来的日子里,我一定会列出金牌。