校园生活作文300字
谁说校园里的生活百般枯燥,谁说校园里的一切充满无奈,看我们的校园,到处充满生机,充满欢笑,因此我要说:我们的校园多姿多彩!
我们学校经常组织一些有意义的活动。值得一提的是,每周星期五下午,我们学校让每一个学生根据自己的爱好及特长,参加“兴趣小组”,有美术、书法、体育、音乐……等小组,这样同学们可以学到书本上没有的知识,既丰富了校园生活,又调动了同学们的积极性。每个同学们都有了大显身手的机会。在每个特长班里学校会安排专门的老师给我们上课,老师讲的非常仔细认真,同学们个个都听的入了迷。我时常在想,不久的将来,在我们学校一定会走出一批批书法家、美术家、音乐家.....
校园生活是紧张的、辛苦的,但也是充实的、多姿多彩的,我爱我们的校园生活。