我的国庆假期作文
国庆节,妈妈带我去了美丽的大草原。我终于看到了梦中的草原。因为我们是 十月份去的,所以眼前的大草原是金色的,妈妈告诉我如果春天来美丽的草原是绿油油的。站在金色的草原上,我的心情无比激动。眼前的金色草原上奔跑着成群的马儿;远处满山的羊群映入眼帘;近处的牦牛成群结队的在享受着冬天来临之前的美味牧草。
不时还有些羊群、牛群出现在马路上。汽车都停下来,等待着这特殊的队伍过马路。藏民们骑着马放牧,每群队伍里都会有一只藏獒陪伴着主人,帮助主人看管着羊群和牛群。他们是羊群、牛群忠诚的守护者。远处的山和近处的草原连成一片,一望无垠。天是那样的蓝;云是那样的白;草原是那样的辽阔;山上的羊群和牛群是那样的多,小河的水是那样的清澈。这里构成了多么美丽的一幅风景画。在这里我被深深地吸引。在这里我深深爱上了美丽的大草原。