国庆的假期作文
期代以久的国庆终于来临了,我终于可以放松放松了,妈妈带着我和妹妹一起回乡下了。
假期,我让妹妹叫大家一起去山上看风景,从山上向下看,一座座房子映入眼前,挺拔的树木守护着它们,一条条小溪从村庄流过,一条笔直的马路一直穿过村庄,一块块金黄的麦田,就像一幅画,我们还在山上一起捡石头,再一起比一比谁的又多又好看。
后来,我们又用草和树叶来做一幅关于大自然的画,别提有多开心了。
后来,我们又跑到田野里去玩,我们在田野里打滚,翻跟头,跳绳,做游戏玩得不亦乐乎,我们还在田里随便走动,像是在走迷宫。
后来,妈妈叫我和妹妹一起回家,准备去湘乡里了,我和妹妹才依依不舍的离开。