国庆的假期作文
国庆节到了,爸爸妈妈说要带我和妹妹去公园玩,我高兴地跳了起来。
公园到了,我心里想:先玩什么好呢?对了,我喜欢玩碰碰车,那就先玩碰碰车吧。于是我们来到碰碰车售票处买了票。然后我和妹妹坐上一辆红色的碰碰车,我认真的操纵者方向盘,突然一辆蓝色的碰碰车向我们撞来,把我们撞的分不清东南西北,然后我又撞到一辆绿色的碰碰车,大家撞的前倾后仰。当我们正玩的不亦乐乎,结束铃声响了。唉!时间到了,那撞来撞去的感觉真刺激,真想再玩一次。
然后我又去游乐园玩,那里有很多东西玩,我先玩爬网,我的手紧紧抓住网,我的脚一点一点踩着,就这样我爬到了最高处。接着我们还去了科技馆等等好多好玩的地方。这个时候天已经有点黑了,我们决定回家了,我们有点恋恋不舍,下次还要来玩。