可爱的老师作文
老师您是梯子,让我们爬上知识的顶峰;老师您是蜡烛,照亮我们学习的道路,老师您是勤劳的花匠,灌溉着我们这些祖国的花朵
在我的心中,你们都是那么可爱而又有个性。高老师是一个爱笑而美丽的大美人儿,对我们又十分负责,就是性子有点急;邬老师不会因小事而发火;胡老师为音乐而陶醉;杨老师有艺术气息,互帮互助;余老师打字快,人又大方;汪老师体魄强健,勇敢;孙老师温柔又心灵手巧。
老师,您为了我们的进步而快乐,为了我们的退步而担忧。记得有一次周末,您端着满满的一堆作业本走进教室,大家都拿着笔准备记录作业。“今天的作业是—”老师拉长语音说,“没有”在家足足沉默了一分钟,才发现是真的,个个都疯狂起来。有的人用手摆了“V”,有的人说“可以玩游戏咯”。老师让大家静一静,和颜悦色的说“今天大部分同学作业全对,大家上课也听得很认真,干嘛布置作业呢?”。还记得有一次,因为我们表现不好,惹的您流下了伤心的泪水。
老师,为了我们,您辛苦了!