可爱的老师作文
我们的体育老师很可爱,肥肥的,萌萌的。
他很胖,手臂和腿都特别的粗。他身上每一个地方似乎都有着大大的肌肉。几个同学上课在偷偷讲话,当他转过身时还在他背后做很多小动作。他发现后,就会把衣服拉起来,举起强有力的手臂,露出大大的肌肉,做出一副要打人的样子。这时候,那几个坏孩子就害怕了,赶紧求饶,“郑老师,对不起,我以后再也不会这样做了。”我在一旁看着,想:这老师还真可爱,其他老师见到坏孩子一定会破口大骂,而他却用展示肌肉来吓唬。
一天,我在操场上遇到他,没想到他居然装成一个小孩子,对我说:“你好,哥哥,请你弹一下我脸上的肌肉吧!”我笑得肚子都疼了。我轻轻地弹了几下他的脸,呀,挺有弹性的嘛!
有时候,也许他在想什么事,站在那一动不动,只有眼珠子在转。那样子萌萌的,像一个小孩子站在那里想妈妈。有个路过的老师看到了,拍拍他的脑袋,提醒他:“嘿,小郑,还站这干嘛,赶紧去吃饭呀!”
体育老师真的很可爱,我非常喜欢他!