最爱的老师作文
我们班有一位美丽的女老师。她那又黑又亮的头发如同瀑布一般垂在腰间。她的眼睛好像一颗亮闪闪的黑葡萄放在雪白的盘子上。她的鼻子小小的,下面还有一张能说会道的嘴儿。她身材很适合穿旗袍,体形不胖不瘦还刚刚好呢!
她对自己的要求非常严格,严格的你都无法想象。上书法课时,她说她写一个笔画“捺”都写了一大络报纸呢,而且是只写这一个笔画哦!我们听后都惊讶的发出“哇”的一声。
这位女老师上课方式特别的“神秘”。每次给我们上阅读课的时候,她总是先说:“大家要先猜一猜题目才能拿新书哦!”我们开始七嘴八舌讨论书的题目。讨论完后我们终于拿到了新书,都迫不及待想马上拆开看时,她又说:“你们要再想一下内容才能再打开看哦!”然后,全班同时出现叹气声:“唉——”。我在心里想:她为什么要卖这么多关子呢,我们都被“坑”两次了。哈哈——
她的故事我讲完了,那你们来猜猜这么神秘的女老师到底是谁呢?!对了,就是我们班的语文陈琼老师啦!
陈老师,我很爱你哦!