最爱的老师作文
我遇过最好的老师,就是初一年级时我的老师,这篇文章是我献给您的!
在我们相处的过程中,我感受到你的热情与努力,要我们当个有用的人,您的用心很多人都感受到了,您试着用『爱的教育,铁的纪律』管教我们,似乎没用,那次您被气哭了,很多人感到愧疚,慢慢交功课了!
一开始您太温柔,有些人怕您被我们班上有些人气死,您用日记与我们更亲近一步!您给每个人机会,不管他是好是坏,您不偏心,事事都是公平,不该有的不会有,该有的依然是他的!
我们班常常惹您生气,我们很抱歉~在这和您说声对不起跟您在一起不像老师,而是朋友,您在班上很多人都很喜欢您,只是不敢表达。离开的时间到了,您教完我们就不教了,是为什么?接下来老师要做什么?很多人下课都在问,但老师却是神祕的都不说,
结业那天,您又生气了,都是我们害的,连最后一天都要这样,我们真的太过份了!其他人有位了表示感谢,写了卡片给老师,我给您的礼物,装满了满满的感谢与满满的对不起!
最后一天...
您经过时,跟我说:”掰掰!恋欣”!我真的快哭了出来...您真的是我遇过最好的老师!您会永远记得我,我也永远记的您的!