我最近看了一本书,叫做拿木传奇。他是一个著名女作家:徐玲。拿木传奇一共有四册书。我最喜欢看的是:拿木传奇之从天而降的朋友。拿木传奇是一本男生小说。
徐玲是希望出版社签约作家,中国作家协会会员,江苏省作家协会签约作家,鲁迅文学院作家高研班学员。已出版《流动的花朵》、《我的狼妈妈》、《拿木传奇》等等少儿图书50多种。他的作品荣获中宣部,“五个一工程”奖,中华出版物图书提名奖,冰心儿童文学奖,陈伯吹儿童文学奖,紫金山文学奖,叶圣陶文学奖等等众多奖项。入选“三个一百”原创出版工程、20xx年度“大众喜爱的50种图书”。
这本书主要讲的是:拿木羡慕大人不用上学、不用做作业、不用考试,闹钟里的小魔女帮她实现了做大人的愿望。可是做了大人后的拿木,得到他想要的生活了吗?拿木疯狂的爱上了踢足球,他做梦都想得到一个属于自己的足球,一天晚上从天而降的月兔给了他一个大大的惊喜,这个神奇的足球帮助拿木在球场上所向披靡哦,战无不胜。但却引来了不小的麻烦,最后拿木不得不带着月兔和足球逃到了兔兔国。在那里,他又将会有什么样的奇遇呢?后面的大家自己去看看这本书吧!
《拿木传奇》这本书真的很好,我建议大家都去看。里面的奇思妙想让你看几百遍也不止呢!