“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……”这首朗朗上口的歌曲,大家应该?涫煜桑「柚兴档煤茫?新璧暮⒆酉窨楸÷杪璨辉谏肀撸?娴暮孟肼杪琛N以谏涎А⒎叛У穆飞献苣芸吹酵?У穆杪柙谛C趴诘群⒆臃叛В?⒆右怀雒疟阈α诚嘤??槐呶屎⒆樱骸敖裉煅У迷趺囱?俊币槐甙锖⒆犹崾榘?C看慰吹秸庖荒唬?叶己孟勰健
妈妈在外打工,我虽然不能像别的同学那样天天见到妈妈,与妈妈面对面交谈,但是我仍然能感受到妈妈浓浓的爱。妈妈几乎每天都会给我打电话,我一看到手机显示屏上有妈妈的手机号码,便会迫不及待地接听。接起电话听到的第一个声音便是:“喂!女儿吗?”我鼻子一酸,眼泪夺眶而出,抽抽搭搭地说:“妈!我想你!呜——”妈妈心疼地说:“女儿,我也想你呀!等妈妈赚够了钱就回去带你!好吗?”“不嘛!不嘛!我就要你现在回来!”我急得直跺脚。“好了!好!我们不说这个了!你那边冷不冷啊!有没有多穿点儿衣服?最近学习怎么样?”这一连串的问题都让我感受到了无微不至的母爱。
我知道妈妈是为了我才出去打工赚钱,可是我真的想天天在妈妈身边,天天享受妈妈最浓厚的爱。
母爱如伞,那密密织着的经纬网,是母亲对儿女无微不至的呵护,母爱是那古老的伞柄,举起一片温馨让儿女在伞下小憩,伞面伸出的八支角,代表着无论我在天涯海角,母亲都会把她深深的爱辐射过来。