秋天的童话作文
秋,随丰收而来,带来了人们的欢声笑语,秋,随凉爽而来,带走了人们夏季的炎热。秋有着如同童话般的趣味,拥有那份并不肤浅的童心,而秋正是如此。可以说没有秋,四季的美就会少了二分之一。没有秋,也就没有丰收的喜悦,也就没有秋高气爽的一个季节。秋如童话,到底是什么童话呢?然我们来阅读吧。
秋季充斥在人们的欢声笑语中诞生,也比大雪纷飞的冬季快了一步而来。秋季,浓浓的稻香在空气中弥漫着,使人被这深情款款的秋季不禁迷住,无法自拔。秋风一吹,吹红了通红通红的西红柿在空中摇曳,似乎急着往下而坠。吹黄了那在树枝上摇摇欲坠的鸭梨。我与父母走在人来人往的集市之中,细细阅读着这份秋衣浓浓,这份秋高气爽,这份充满童心的秋天童话。喧嚣的街道上我正与父母前进在回家的路上,一路上,人们在百忙之中去麦田割去这一年拼命为收获的辛苦,割去拿被汗水浇灌的收获。而那蔚蓝的天空也仿佛被染上了稻谷的金黄色,使这丰收的气氛从近到远中充斥着,啊!这秋天的风采神韵再次出现在人们的视野中,那丰收的美景再次在人们的视野中再现,我在这秋高气爽的季节中,心中的喜悦便也就是不言自明,那份秋风的伟大,不禁让人感受到了这深情款款的秋季,也让人意气风发,在秋天中,这就是一个童话,一个永不完结的童话。
这不正是一个秋天的童话吗?让我们在秋季中,将学习再上一层楼!不论秋天中,我们会有多少困难,我们都要去克服。因为这是一个童话般的季节,让我们展翅高飞,飞翔在这美妙的秋天童话吧!