秋天的童话500字
不知不觉秋天到了,为我们谱写了一曲曲秋天的童话。秋天是硕果累累的季节,秋天是农民伯伯丰收的季节,秋天的童话更是我们儿时满满的回忆。每当到了秋天,我最喜欢走在乡间的那条小路上了,看到满地飘落的树叶,不知道为什么在那一刻我的心情是如此的平静,而且每当踩在树叶上的时候,就像是一曲曲动人的铃声,耳边总是听到呼呼的风声,感觉整个世界都是非常的安静,让人的心情更是回归平静。
秋天的童话给人不一样的感觉
只有到了秋天,我们才能看到金黄色的季节,因为刚刚度过夏天,所以大家会感觉秋天的阳光不会那么炙热,并且秋天的风吹到人的脸庞是如此的舒适,并且秋天也是人们最喜欢出行的季节,不容担心会像夏天那么样大汗淋漓,更不会像冬天那样寒风刺骨,而秋天给人的温度则是正正好好,所以我最爱的也就是秋天了。
秋天的童话专属自己的魅力
总是感觉秋天就像童话一样,总是能让农民伯伯辛苦的劳作等来了丰收,它就像拥有魔力一样,轻轻一指便会硕果累累。而且秋天也是阖家团圆的季节,因为到了秋天也就到了中秋节,中秋节的那一天,大家团圆共享明月,其实这一切一切也都是秋天带来的魔力,这一刻我再抬头,看着落叶飘过,不知道为什么突然想家了,毕竟落叶归根,不论落叶如何飘落,最后也离不开自己的根,希望在外的学子们和在外工作的人们也有空常回家看看。精选。