未来的家作文250字
一天放学回家,我正在家中写作业,隐隐约约一道闪光经过。
我来到了未来的家乡。以前家乡环境是被污染了,整个森林都被破坏了,动物几乎要灭绝。而未来的家乡却是有山有水,古树参天,百花争艳。这样的景色特别让人迷恋。
未来的家乡科技发达了,人们不再像以前那样,住在破旧的木屋里,而是住起了豪华的别墅。小路也变得平平坦坦,不再是歪歪扭扭的。未来的道路可以自动清理垃圾,只要有一丁点儿灰尘,它都会被道路自动处理掉。使打扫的环卫工人变得轻松了。自从有了自动清理垃圾的高科技,我们的城市变得一尘不染。这样的道路给人们带来了很大的方便。未来的高科技变=成了人们最信赖的帮手。它可以把吸收的垃圾转化为能源,给手机充电。
突然,一阵熟悉的,使人倍感温暖的手推醒了我。原来是妈妈,这是一场梦?我想让梦变成现实,所以从现在开始,我要好好读书,努力学习,把未来的家乡改变得越来越好!