未来的家作文250字
21世纪,我已经成了个大人,我是当年的“比尔盖茨”。我是世界首富,我不把比尔盖茨放在眼里,因为我用我挣来的白白花花的钞票,70%捐给希望工程“,(放心,捐的钱不会少于比尔盖茨的总钱数)。
我坐着”劳斯莱斯“,用的是多功能笔,看着超大水晶制作的电视,就连厕所都比别墅好,我家的房顶是用纯金做的;马桶是银做的。房子里有许多小动物,少年时的我想养小宠物,因为当时我住的是家属楼,不能养宠物,现在我要养世界名犬,平时我都不能做一些自己想做的事,现在我可以随心所欲。小动物为我空荡荡的家增天了几分生机。
我的家什么都有,整天吃香的喝辣的,无忧无虑。我的家里有我的亲人,还有收养的小孩子,我让他们得到爱,整天活蹦乱跳,不再流浪街头,不再认为自己是孤儿,整天开开心心。
这便是我未来的家,家中有许多奇珍异宝,价值连城。我的家就是这样,欢迎大家来参观。