未来的笔作文250字
星期天的一个晚上,我做了一个梦,梦到了自己发明了一支神奇的笔。
这支笔上有五个彩色的按钮,它可以帮你解决任何问题。如果你有困难就按第一个红色按钮,他立刻帮你解决困难。如果你很伤心,就按第二个绿色按钮,她就会逗你开心。如果夏日你很热,那你就按第三个黄色按钮,他立刻比头上出现了一个迷你小风扇为你解热,如果你忘记了带尺子了,就按一下第四个白色按钮吧!笔头上就会出现一个花花绿绿的尺子。如果你出去玩了以后回家觉得渴了就按第五个橙色按钮,它的笔头上就会出现一杯热茶为你解渴。
你们觉得这支笔神奇吗?那我们好好学习,创造这只神奇的笔吧!