未来的家500字
家,是一个充满爱的地方,是一个充满欢声笑语的地方,是一个充满快乐的地方。那未来的家又会怎么样呢?我就带大家来看一看吧!
走到家门口,我们首先想到的就是拿钥匙开家门,可是这扇门上居然没有钥匙口,这是怎么回事呢?哎呀!这你就不懂了,这扇门可不像以前的门一样是钥匙门,而是最新"指纹提取门"在这个门的右上方有一个指纹提取器就可以辩别出你是主人还是主人的朋友、和陌生人,只要是你和主人有关系门就会自动打开,你要是陌生人门不但不会打开反而会自动锁住,不会给小偷一点儿的机会。进了家里就能看见客厅把一楼都占满了,墙壁是全自动的,可以随时调整墻壁的颜色,而且这个墙壁还可以调节温度,冬暖夏凉,使你有一种说不出来的舒服。
上了二楼就是我的卧室、厨房、卫生间,走进我的卧室你会发现我的卧室居然没有床,你肯定会问卧室里没有床那怎么能行呢?这你就多虑了,其实我把床收纳起来了,这样会使玩的空间更大了,按一下墙上的黄色按钮,你会发现我的床又回来了,我的这个床非常柔软、非常舒适就象云朵一样,我的卧室里面还有一个小健身房,里面的健身器材真是应有尽有:有单双杠、翘翘板、旋转木马……再说说厨房,这个厨房可不像以前的厨房又脏又乱,这是"全自动语言家用厨房"也就是说如果你想吃饭,你可以对着墙壁上的语言话筒说出你想吃的饭,3分钟之内搞定,因为这整个家全部都是电脑控制的。
最后一个功能可能让你大吃一惊,就是———“远程操控”因为这整个家都是电脑掌控的所以给我们带来极大的方便。