未来的家500字
蓝湛湛的天空下飘浮着朵朵白云,白云下有一排排整齐的楼房,四周有高大的树木和五颜六色的鲜花环绕。楼顶穿过云峰,直冲云霄,房子不仅高大而且雄伟,壮观,非常漂亮。如果有人想来找你,你用手机一按,他就可以进来了,里面那个门安上了指纹锁,需要你自己的指纹才能打开,小偷可是进不来的,朋友也是哦。
你打开门,一股清香扑面而来,整个家整洁而温馨。如果有垃圾,你有一个专门吸垃圾的机器,按下按钮,它就自动跑着吸,打扫卫生就方便多了。沙发前有个桌子,上面什么也没有,桌腿上有一个红色按钮,你一按,桌上就出现许多好吃的,你按一下,桌上有早饭,按两下有午饭,按三下有晚饭,按四下有零食,饮料,而且每天都是不同的食物。
如果你在上班,突然下雨了,你就不用担心雨水飘进屋里,因为你用手机一按密码,窗户就自动关上啦。
如果你觉得沙发坐着不舒服,你按一下按钮,高度就会自动调好,这样你就会更加舒服。
如果你不想看电视,一关机,电视就会自动的下去,万一你不小心用东西碰着电视怎么办呢。
天气热了,你想把窗帘拉上,打开空调,睡一觉你按一下按钮,窗帘自动关上,空调也自动调到合适的温度。
后院到处是碧绿碧绿的草,草坪上有一张白色的桌子,旁边有几把椅子,上面有一把伞,右边是一个荡秋千,非常好玩。你可以喝下午茶或者无聊去坐坐荡秋千,或者在松软的草地上躺着打几个滚儿,呼吸一下新空气。
这就是我们未来的家,安全,智能,方便,舒适,你觉得怎么样呢?