未来的作文
随着高科技突飞猛进的发展,各项研发成果为我们的生活提供了便捷,接下来就让我来介绍一下我的笔。
未来的笔经过反复研发和改造,现如今的功能可大了!它的上面有一个小小的显示屏,可别看它小但是用途可大啦。这个显示屏可以帮助你学习,只要你遇到不会的难题,只用它稍微一扫就可以有整道题的思路。如果你的作文没有灵感可写,它就会链接到老师的库材中搜索,核对后细致讲解给你听。并且以立体的影像环绕在你的身边,细致而又生动讲解。
未来的笔还设有四个按钮,分别是红、黄、蓝、绿四色构成。只要你按一下红色的按钮,它就会起到预防近视,为你保护好视力时刻督促提醒你的坐姿是否标准。按下黄色的按钮时,就可以轻而易举删除你不想要的字,就无需使用修正带了。按一下蓝色按钮时,它就可以散发出阵阵沁人心脾的花香,让你心旷神怡、得到放松。按一下绿色按钮时,便可以播放出优美动听的音乐,能够将你的疲劳忘到九霄云外,身心得到释放。
怎么样?我的发明很方便吧!我坚信只要我们肯坚持不懈努力学习、钻研,未来一定可以将此款新型笔研制成功的。