学校未来作文
未来的学校是一所电脑学校,学校全部由电脑控制,所有的东西都是高科技。
走进学校的大门,你就会看到一个小圆筒,只要你把手伸到这个圆筒里,里面的“指纹识别器”就立刻把你送到你所在班级门口。
在教室的黑板上,有一个空隙,你交作业的时候就把作业本放进那个空隙里,你的作业本就会通过空隙里的“秘密隧道”被送到老师的办公桌上。
在教室里,每一台课桌上都有一台笔记本电脑,这种电脑可不一般,上课的时候,老师说的每一句话都会在电脑上显示出来,老师讲得非常重要的句子还会自动保存下来。
教学楼的右边是操场,那里的跑道是声控跑道,并且可以从脚步上辨别出每一位同学,如果你的体育较差的话,只要走在跑道上,就会跳出一个体育机器人老师来给你辅导,它会让你轻而易举地学会一些较高难度的体育动作。
未来的学校是不是很好呢?那我们就好好学习吧!我相信在不远的将来一定会有这样的学校的!