未来作文
未来的教室是由许多的科学家和发明家苦心研制而成的高科技智能教室,它的形状是圆形的,因为那样会更加美观,及防大风的冲击力,那样一个圆形的房子有许多我们意想不到的东西,现在我们就先走进其中一个教室去看看吧!
走进教室我们首先看到的是教室一个部分那就是门,未来的门有扫描和声控系统,它会把这个班的同学的头像和声音都集合到系统里,如果你想进入教室就必顺通过扫描和声音来辩认确定你是不是本班的学生,如果通过那才可以进入教室,看神奇吧!
进入教室后我再介绍一下教室未来的墙,它的材料是由棉花一样柔软的材料制作的,下课了墙的颜色会自动变成蓝色或绿色,让同学们的眼睛缓解疲劳,这时如果你把背靠在墙上,墙面上会自动出现按摩器,给你按摩。
下面我再带你看看未来的黑板吧!黑板是老师的助手,它会说话,可以和同学一起读课文,它也用手可以帮助老师拿练习册,老师说什么,黑板上立刻会出现,看是不是比现在老师用的投影更好呢?
看过黑板了,那以我们下面就接着来说一下同学们最离不开的桌子及椅子,未来的桌子可以在上面写作业,当然按下一个按扭会出现一个大屏幕,你可以在上面看到书上的内容,也以用手在上面写字,下课了,桌子会伸出出二只手给你按摩眼,然后桌子会慢慢消失在房顶上(上课后再变回来)这样给同学们提供一个宽阔的活动场所,此时外面下再大的雨也不用担心没地方玩了!
下面再说一下教室中最重要的一个部分,那就是地板,未来教室的地板是按人来分的,以便每个人都会拥有一块地板,地板可神奇了,你想让它变成什么温度\颜色,只要一说全部搞定,省时、省力、省时间。我希望科技发达快点再快点,使我的愿望能早日实现,这样老师教学上会省力一些,而我的学弟学妹们会对上学更加感兴趣。那我们一直来期待吧!