20xx年,我刚满31岁,穿着一套美丽的衣服去参加生日派对。那衣服人见人爱,现在就让我来介绍一下吧!
首先,服装可以变换样式。那天是冬天,所以服装就变成了棉衣,看起来这件衣服和其它衣服没什么两样,但却藏着巨大的秘密!如果主人感到冷,衣服马上就感受到了,慢慢地衣服就会变厚,主人就不冷了。另外,主人情不好时,却穿得大红大紫就没什么意思了。所以这件衣服可以根据主人的心情变换颜色,心情不好时,衣服一片乌黑,心情很好时,衣服就是鲜艳的颜色。
不仅这样,衣服还可以让主人学会爱护环境,如果遇到没有扔进垃圾箱的废弃物,就会自动让主人捡起扔进垃圾箱,慢慢的,主人就会养成良好的习惯。
这件衣服还可以起到保护主人的财产和安全作用,比如:如果有小偷想偷你的钱时,衣服就响起报警声,这样以来,其他的过路者就可以帮你抓小偷了!再比如:你带着一家子去旅游,可是飞机出了故障,这时衣服就能带着你的家人降落呢。有的人会疑惑不解,衣服怎么带着家人降落呢,现在我就告诉你答案吧,衣服可以变成一个降落伞,人多时,还能变成一个乘载多人的热气球,让你能安全着陆,还可以看看天空的美景。
这件衣服不仅能做你的“保镖”,还可以当你的“老师”。如果你做错了事,衣服会立刻变成红色,上面出现一个警告牌,然后将正确做法告诉你,让你再做一遍。如果对了,衣服上就出现一个大笑脸,如果还做错,后面就有一个大拳头轻轻的打你一下,保证下次不再错。
这么好的衣服,肯定人人都想要,如果你想要,就过来找我吧!