观察春天的日记
春天来了,老师带领我们去植物园里观察春天。
植物园里的白玉兰花开的好美丽啊!白玉兰花正在和对面的紫玉兰花打招呼呢!
桃树也长出了新的花骨朵,柳树也随风飘扬。
丁香树也发芽了,牡丹长出了新芽。
今天我好开心。
春天来了,梨花开了、海棠花也开了、梨花的花瓣白白的,就像一片片雪花一样。
海棠花有红色的花苞,有五片绿绿的叶子,还有粉色的花瓣。
我还知道,白玉兰和紫玉兰是先开花,后长叶。
柳树的叶子越来越绿了,桃花也开了。
今天我好开心!
今天,老师要带我们去观察春天。
到了植物园,在老师的介绍下,我们首先观察了开出紫色花朵的紫玉兰,其次观察了开出白色花朵的白玉兰,然后又观察了刚刚长出绿色嫩芽的柳树,最后观察了刚刚长出粉红色花蕾的桃树。植物园的植物真多啊,柳绿花红,百花齐放。
春天真漂亮啊!今天大家玩得真开心。
春天来了,老师和我们一起去植物园里观察春天。植物园里面,白玉兰开花了,还有露着花瓣的紫玉兰。紫玉兰花上面还有鸟巢呢!不知道鸟巢里面还有小鸟吗?植物园还有杏树、迎春花、柳树。柳树的树枝很长,上面长满了嫩嫩的绿芽。风吹过来的时候,柳枝还会摇来摇去的。植物园的春天真热闹,今天我们过得很开心。
今天下午,老师又带我们去植物园观察春天。
来到植物园里,同学们各自观察起来。有的观察柳树,有的观察白玉兰花,还有的观察菊花……然后我也观察了一圈,发现小花盛开了,小草从地里冒出来了,小树梢也绿了。
啊!春天真好呀!