春天来了,花儿开了,草儿绿了,小溪又唱起了那欢快的歌儿,太阳又张开了她那美丽的笑脸。一阵风吹来,暖暖的,好象春姑娘在轻抚我的脸,好舒服啊!在这春光明媚的日子里,人们纷纷来到了广场上,有的躺在草地上晒太阳,有的坐在长椅看书,瞧!那边有一群小朋友正在兴高采烈地放风筝呢!
树上的小鸟也出来晒太阳了,她们在一起唧唧喳喳的,好象在向人们说:“春天来了,春天来了。”在这暖暖的春风里,几只美丽的蝴蝶在草丛中翩翩起舞。不远处一大群蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地采蜜呢!多么美的春天啊!
我爱这美丽的春天,因为春姑娘将快乐和温暖带给了我们。