春节的作文100字
正月初三,阳光明媚。爸爸带着我们一起去北门广场观看春节文艺演出。
一到那里,演出已经开始了,我们的脚底像装了马达似的跑向拥挤的人群,坐在座位上全神贯注地看了起来。节目可精彩了,有悠扬的歌声,令人陶醉其中,有优美的舞姿,令人赞不绝口,有滑稽有趣的小品,令人捧腹大笑,还有一群群活泼可爱的小朋友表演的惟妙惟肖,台下鼓起了一阵阵热烈的掌声。
时间就像小马车一样“笃笃笃”地开过去,春节文艺演出结束了。我们就去广场的对面玩沙子了,那里有很多小朋友,他们有的用铲子,有的用罐子,还有的用推车,玩得可开心了。