未来的衣服作文400字
早上出门时还阳光灿烂,万里无云,不知怎么地,课间操时突然狂风大作,冻得我瑟瑟发抖。我沉浸在无限的想象中,要是我能拥有一件万能的衣服该多好啊!
让我们来展望一下未来的衣服吧。未来的衣服是由一种超轻材料制成的,外型与普通衣服差不多,而颜色和图案都可以自动调节,既舒适又耐穿。
衣服里隐藏着许多彩色的按钮,它们采用了一项高科技技术——脑声波控制,也就是说你只要脑子一想就可以控制按钮了!平常的时候它们不显示出来,当你需要的时候意念一动,便会显示出来让你选择。它们各有各的用处。如:当你选择颜色、图案变化键时,你的前面就会出现一个立体屏幕,只需选择你心仪的颜色和图案就可以了。另外,衣服还可以根据季节、气温的变化自动调节温度。冬天再也不用穿着笨重的棉衣,夏天也不会热的大汗淋漓,出门再也不用担心穿的多或者少了。
也许你会担心衣服穿脏了怎么办?没关系,这是你只需选择自动清洁键,衣服就会自动涂上一层洗衣液,稍停片刻轻轻一甩就OK了,再也不用妈妈辛辛苦苦的洗衣服了。
虽然这只是我的一个美好愿望,但是我坚信,只要我好好学习,在未来,美梦一定会成为现实的。