未来的衣服作文400字
今天我吃饭的时候掉了几滴油在身上,雪白的衣服变成了斑斑点点的衣服了,这时候饿哦想如果我发明了一种衣服,他可以把斑斑点点的油吸掉变成有益的氧气,这样既对人们的健康有益也可以去除衣服上的斑斑点点了,那该多好呀!
晚上我就做了一个这样的梦,我梦见我是一位伟大的发明家我发明这种多功能衣服,为了庆祝这种多功能衣服问世,我开了一个记者招待会,我邀请了世界上所有的记者前来参加,我介绍了多功能衣服:“多功能衣服世界上只有一件,他能把衣服上的油和灰尘吸收掉,变成有益的氧气。”一个年轻的记者问:“那这个衣服就只能穿一个季度吗?”我说:“不用担心,因为这件衣服能随着冷暖、季节、天气、年龄、环境等而变化,十分方便。”一位老爷爷问:“这件衣服只有这些功能吗?”“当然不是呀!如果你想去太空他就能变成太空服,你想穿什么款式只有按一下按钮…………”
全场一阵掌声,于是我把这件衣服拍卖了,人们都很希望买到这件衣服,一个老爷爷出价最高,出了三亿,其他的人都垂头丧气的走开了。
“叮叮叮叮叮………”可恶的闹钟把我吵醒了,原来是一场梦呀!我想随着高科技的发展,这个衣服一定会问世。