未来的衣服作文400字
哈喽!我是二十三世纪的武博士,今天我给大家介绍一种新型衣服,你们可别小看它,它可是十分特别的哦!
这个衣服有六个按钮,第一个按钮控制热冷调节夹克衫,能在高温下把高温吸收,并储存在口袋里,等到气温低时再释放出来,这是为什么呢?嘿嘿!就是因为里面有一个能量转换器,起到转换的作用。穿上它就不怕天气随时变化给我们带来的诸多不便了!
第二个按钮是调节无菌服装,我设法把带有高效吸菌、抗菌功能加入了里面,等你买来这样一件衣服,打开这个按钮,别再关掉,每天它都会把你不小心携带的细菌给杀掉。另外他还会把细菌变成布,你的衣服破时它会自动修复不过你要同时按第三个按钮。
第四个按钮控制驱蚊服,衣服会驱蚊?大家一定不会相信,但我要让大家相信,因为我在纤维中加入了能驱蚊的化学物质,对人体无害。等夏天来临,你将不会再怕蚊虫的叮咬了。
第五个按钮会变雨衣,那就是它有转换器的秘密了。第六个只不过是个转换衣服的款式而已,呵呵!想要正装,休闲,运动装随心所欲任你调控!
怎么样,我们这种衣服设计还能满足你的需求吗,如果需要,请在二十三世纪随时和我联系啊。