未来的衣服作文400字
到了未来,我觉得服装应该有了许多变化。到了夏季有能自动调节温度的衣服,还有像变色龙一样可以变换颜色的衣服;还有像蝙蝠一样带羽翼可以使人飞起来的衣服等等。
到了炎热的夏季,人们会很热,这时按一下衣服上的按钮,就可以调节温度,使身体不会太热。若到了冬季,再按一下按钮,升高到使人觉得温暖的温度。
像变色龙一样能变色的衣服,可就有趣多了。人们去游玩时,到了大森林里,它就会随着周围环境变成绿色;到了花丛中,它就会变成彩色;到了大海边,它又会变成蓝色,而且它还有防晒功能,保护人们的皮肤不会受到伤害。
像蝙蝠一样可以自由飞翔的衣服已不是天方夜谭。穿上这种可以短距离飞翔的衣服,必须要系好安全带,否则有可能摔跤哟!
还有可以让人随时学习的衣服,通过蓝牙把记忆的单词、古文、公式等存储在衣服的纽扣里,这枚纽扣如同计算机的内核,可以储存许多信息,边走边记,提高了学习效率。
有这么多功能的衣服是不是很想要?这些衣服给人们的生活提供了许多便利,但这些功能需要我们去研究开发。