未来的衣服作文400字
时间飞逝,在未来,我成为了一名科学家,我发明了许多科技产品,其中最让我满意的是我设计的多功能衣服。
粗看它和平时的衣服没什么两样,只是衣服上多了一个红色的按钮。
它的功能有很多,只要按一下开关就可以完全启动这件多功能衣服!春天它可以变成长袖,这样就可以让我们不冷了;夏天它又会自动地变成短袖;冬天它又会变厚,甚至加绒呢!只要你有了这件衣服,你一年四季都不用买别的衣服了。
它还有很多功能,它能根据你想要的款式去改变外观,你只要说“变”,它就会立刻变幻成你想要的样子。比如你今天要参加运动会,它就会变成帅气的运动服;如果你今天要去参加文艺演出,它就变成漂亮的演出服······总之,它能随心所欲地变出各种款式。
如果这件衣服坏了,你也不用担心不会缝补,你只要放在特制的衣架上,它就自动修补好了!脏了怎么办?是手洗还是机洗?都不是,它有自动清洁功能,只要1秒,它就可以自动清理好。可真是懒人的福音啊!
未来的衣服功能还有很多呢!听了我的介绍,你是不是迫不及待地想拥有一件呢?