我的最难忘的事
还是很难说的,就像是很小的时候,大概三年级的时候吧,我和两个同学一起,不可后在雪地上打滚,北方的冬天是美丽的,尤其是在没有任何足印的雪地上,看起来就让人新奇很爽,于是我在上面发疯的叫,然后乱跑,最后在上面翻滚,实在是件难得的难忘的事,我也一直以此为我的最美好记忆。
然后呢,更加难忘,却是我小时候难得的最差的记忆,就是,那之后,我们慢慢的走在大陆上,然后,聊着聊着,她们因为要去的地方产生了分歧,因为我不经常出门,所以我都不了解这有什么好吵的,她们都要拉着我去自己要去的地方,然后批评对方,我在中间安慰她们……,之后啊,她们和好了,手拉手走在前面,把我丢弃在不熟悉的路上……
小时候的思想是莫名奇妙的,我也不记得当时想了些什么,就是很伤心,然后,问路,然后,走回家,然后,大哭了一场,是的,最后,就把他们从我的好友名单中踢出去了……
呵呵,现在呢,我最难忘的事情,很少有美好的,我记不得我经历的美好的事情,或者是会不经意的忽略,我记得最多的难忘的事情,都是坏事,都是因为讨厌才记得,呵呵,想来很傻,但事实就是这样。
所以想要一个人的心里都装满美好,很困难。