一件难忘的事
在我们的生活中,有许多事情让我们终生难忘,其中的一件事至今让我时常想起,难以忘记。
这件事发生在一年前的一个上午。那一天,语文课刚下,就急忙跑向厕所,在途中,我发现了一场激烈的战斗正在进行。那是两个和我同一个年级的同学发生的冲突。我看见他们时,他俩已经受伤了,我本想上前去劝架,但是旁边的一个同学说“还是不去了吧,最好不要多管闲事,以免给自己带来不必要的麻烦。”于是,我便开始和其他同学一块看热闹了。直到快上课时,我才回到教室,他们早已打得鼻子流血,惨不忍睹了。
回到家时,我想,他们是因为什么原因打架呢?还好,我暗自庆幸,这事没发生在我身上,要不然我也要“挂彩”了。