今年的寒假里我过了一个难忘得11岁生日。
生日前一天,爸爸带我和哥哥去苏州玩具市场给我买生日礼物。我们三个人是坐地铁三号线过去的,这条线是刚开通的,我们也是第一次做乘坐,想想就兴奋。走进去以后,发现里面特别安静,几乎没有人,干净极了。我们在地铁上聊了一会儿天就到了,我们下了车,到玩具市场开始挑选,我们的生日礼物了。我进去之后,里面的玩具多的是,我和哥哥看着眼花缭乱,最后我买了一把awm,当做礼物。
到了生日当天,我和哥哥早早的地起了床。吃完了早饭后,我就和哥哥开始玩起了平板,打游戏,看电视,嘻闹。早就把妈妈上班前布置写作业的事情忘掉抛到了九霄云外了。
到了傍晚,妈妈买回来了一个特别漂亮蛋糕,吃完晚饭后,我们打开了蛋糕盒,插上了蜡烛,点燃蜡烛,大家一起给我唱生日歌,在我的许愿中,生日就结束了,接下来就开始了我们俩兄弟的补作业之旅了。我写到了10点,哥哥写到了12点……
这真是一个难忘的生日。