温度作文400字
窗外的雨淅沥沥的下着,我正坐在电视机前看《海绵宝宝》,旺旺雪饼,和好朋友一起分享!。插播广告,电视机里的小朋友正大口咀嚼雪饼,这诱人的画面勾起了我肚子里的馋虫,爸,我也要吃,你给我买吧!好,好,我马上就去。说着,爸爸穿起了外套。
天公不作美,雨,越下越大,转眼间已从蒙蒙细雨变成倾盆大雨。八点,八点一刻,八点半。时间一点一滴的过去。我开始后悔了,真不应该让爸爸在晚上去给我买零食,而且还下着雨。电视机里海绵宝宝有趣的样子已经吸引不了我了,我更在意的是爸爸。关掉电视机,我倚在墙上等爸爸回来。楼道里响起了熟悉脚步声,继而是掏钥匙开门的声音,爸爸进来了。因为是冬天还下着雨,他的脸冻得发紫,进屋之后他不断的搓着手。我把伞收起来,然后问:爸,雪饼呢?
哦,在这儿。爸爸从透明的塑料袋里掏出一大袋旺旺雪饼。
我接过来,旺旺雪饼的包装袋上还有几滴雨水,摸起来冰冷极了,可我却觉得那是世界上最温暖的东西,爱的温度,仅此,就够了。