温柔作文400字
大海给人的第一种感觉是什么?也许大多数人都会以同样的方式回答:雄伟的奔腾和咆哮。也许吧,但我偶然发现了大海的温柔。波浪轻轻地走在岸上,突然像个害羞的女孩一样跑回来;当它遇到岩石时,它并没有咆哮。就像一个年轻人慢慢地从岩石边走来走去。我听不到它的嚎叫声,也看不见它像狮子一样睡着了。不,他在和孩子们玩。你看,这两个孩子在父亲的驱使下光着身子在海里玩耍;他们眯着眼睛,用手拍打着波浪。摸着他们可爱的脸;水从他们身边滑下来,突然他们停下来,静静地做了什么。
你觉得大海的温柔吗?也许是的,对吗?我不知道一对情侣什么时候在海滩上散步。温柔的声音喃喃地说着,笑着。风轻轻地支撑着他们的长发,他们赤脚在微风中轻轻地掠过脚。突然,他们停了下来,面带微笑。他们为什么无缘无故地停下来?你觉得大海的温柔吗?也许是的,对吗?一个男人推着一个坐在轮椅上的老妇人。那个男人告诉她,大海是一个非常神秘的老女人,她用老手拿着一束海水,像个淘气的孩子从她的手指上溜走了。她坐直了起来,深深地吸了一口气,对那个男人说,今天的大海是美丽的。现在,他们静静地闭上眼睛,感受到大海的温暖。也许是的,对吗?一切看起来都很安静,海浪轻轻地站起来,轻轻地走来走去。看着大海,我似乎有一种不寻常的感觉,但很难出名。我的心随着大海的平静而平静。
所有的不快乐都与大海的温和运动一起感受到大海的独特性。