红色作文400字
在家里有一个属于我一个人的天地,那就是我的房间,是家中最大的一个房间。
走近房门,最引人注目的是门上那张大大的照片,照片中的我正在翩翩起舞,用最灿烂的笑容迎接每一位来到我房间的人。推开房门走进一个粉红色的世界,妈妈说每个女孩心中都有一个粉粉的公主梦,所以我房间里的主要家具如写字台、书柜、床以及墙壁的四周都是粉色的。现在就请跟随我走到房间的最南面,这面墙上有一扇大大的窗户,由于这里的光线好,最适合我学习,所以我的写字台就放在窗户下面。在离写字台两步远的地方是我那宽阔而又舒适的大床,此时床上的床单是淡蓝色的,被套是深蓝色的,它们上面有很多鱼儿在嬉戏,每天晚上我就像一个美人鱼,在这些鱼儿的陪伴下进入甜美的梦乡。在床的北面是我的书柜,书柜就像蜂巢一样一格一格的,每一格都放着书,它们可都是我的最爱哦!书柜边上有一张沙发,那是我大型毛绒玩具的家,你看,此刻和我差不多高的凯蒂猫和史努比正依偎在上面睡觉呢!站在房间的中央,环顾四周,还有一样吸人眼球的东西,那就是占据了东北两面墙的大大的衣柜,里面分别摆放着我春夏秋冬的衣服,因为是分季节摆放的,所以不管我想穿哪件衣服拿起来都非常方便。在衣柜的旁边有一个临时衣架,上面放着我临时脱下的衣服。
现在,请等我穿上外套,咱们一起出去玩吧!