人体作文300字
我家的电脑感染了病毒,妈妈急的没有办法。后来,爸爸请了一位“电脑医生”,这位计算机工程师,给我家的电脑装上了杀毒软件。这东西真是好样的,它不仅“杀死”了电脑病毒,治好了电脑的病,而且从今往后它还能充当电脑卫士,坚决抵抗电脑病毒的侵害。
杀毒软件对电脑有如此神奇的功能?我想要是研究设计一种特别的杀毒软件给人体装上,人不就可以不生病了吗?
首先,我想先发明这样一种软件,它的大小和形状像电子手表的电池,刚好能贴在人体的中心—肚脐眼,一旦人体遭病毒侵犯,它就立刻会发出报警声,提醒人们去医院检查。这种软件,我给它命名为“李氏人体防病毒卡”。随着人类科学技术的不断进步和发展,我的“李氏人体防病毒卡”也能逐步“升级”,只会发声报警还不够,到了夜里,还得发亮,让人们听得清,看得见,24小时都能收到“疾病报警”。
我相信,到了20xx年,我的梦想会变成现实。到那个时候,我的研究成果已经遍布全球,全世界各种健康商店里,都摆满了“李氏人体防病毒卡”,当地球上所有人都不再受到病毒的折磨,那世界将多美好呀!